我喜欢快乐。
"快乐",在词典上的解释:感到幸福和满意每个人都在追求快乐,学会懂得快乐、善于快乐实在是一种智慧、一种气度、一种气魄人人都应该快乐.
每当我和小朋友玩时,我会很快乐。快乐是一种感觉,是一种心态,感受快乐更是一种心灵的超然和修炼,绝对的快乐是没有的,快乐只能是相对而言。比如说:牙齿痛的人,想世界上有一种人最快乐,那就是牙齿不痛的人这是一个很可笑的比喻,但是,他却说出了渴望快乐的心声所以说,人生需要快乐.
快乐是简单的,人人都可以拥有快乐但有些人却寻找不到自己真正的快乐快乐它不会自动来找你,但是你可以去找它。只要你懂得怎样找它,你就能快乐。只要你努力,只要你自己过得充实,只要你感觉快乐;那么就会快乐。爱斯基摩人为什么每天那么快乐?不是因为他们头脑简单,是因为他们认为,黑夜他们便死去了,白天他们又获得了新生,他们不会花时间去悲伤。做人应该把生命中的每一天都当作最重要的一天,充实快乐的干点什么事情,不是傻傻的每天空想,这样的人生才会有意义,才会感受到快乐.
快乐是学生能够努力学习,考出好的成绩;医生能够努力钻研,解除患者病痛;教师辛勤教学,桃李满天下;战士们保家卫国,让祖国更加和谐美好,快乐是努力做好每件事...快乐是简单的,只要把目光向前、向美好的未来看去,才不会悲伤,把悲伤从自己的生命中一点一滴的挤掉,才可以快乐现在让我们每个人都享受自己的快乐吧!~ 我现在就很快乐。