“哦,天哪!怎么这么多树叶啊!”凯特边说着边挥动起了手中的扫帚,卡哇伊很是惬意的扛着笤帚在一旁观战。你别说,凯特手下的动作那叫一个风卷残云,卷起的尘土可把卡哇伊给呛住了,他一边咳嗽一边摆手,“咳咳咳,停停停”,凯特正玩儿的起劲儿才不管那个呢!
总算把树叶扫在了一起,尘土也慢慢落定,卡哇伊终于松了口气,可是淘气的凯特转身就往教室跑,一会儿兴高采烈地抱着足球跑了出来。没等卡哇伊说话,一个飞腿就把足球踢了出去,嘴里嚷嚷着“嗬嗬嗬,看我的飞旋风”,他光顾着兴奋了,一不小心就把刚扫的树叶堆踢了个正着,卡哇伊张着嘴“你你你,我我我。”最后一句话也没说出来。