现在是2050年,我是一名科学家,科技在发展,人类制做了许多高科技的物品,下面我来给你介绍一下。
2050年的故事
未来的房屋都是由高科技材料制成,它可以抗震,当地震来临时,只要按一下黄色按钮,屋子就会离开地面飞上天空,减少了地震对人类的危害。房屋的墙壁还可以变幻各种颜色来调节眼睛的舒适度。
未来的眼镜不像现在的眼镜那么大、笨重,它只有一个眼大的小塑料片,但功能却很大。
当太阳光强烈时,它的颜色就变成深色,可挡住强烈的紫外线,使眼睛不易受到伤害。还可以根据眼的情况,来调节度数,从而治疗了小学生的近视眼。
未来的学校教学楼建在地下,是为了更好的节约空间。你可能还在为充足的光照而发愁,别急,教学楼是由发光板制成的,用太阳能发电,能充分的节约能源
同学们让我们来好好学习吧!用我们的智慧和双手来创造出美好的未来!