亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是一位伟大的超人,每天都在细心的呵护着我。
在我牙牙学语的时候,一刻都离不开您。如果您出去买菜,我就会哇哇大哭,不让您走。您不管,拉开我的手,关上门就走了,我一直坐在门口等待您的归来。一小时像过了一年那么漫长,我又困又饿,真想躺下来呼呼大睡一觉,可就在这时,您回来了,您拿着买回来的菜给我烧着香喷喷的美食,当我狼吞虎咽吃着刚做好的饭菜时,您就会关心地说:“慢点吃,别噎着了。”
渐渐的我长大了,有一次,我不小心把腿摔破了皮,回到家跟您说,您拿出药水给我涂上,刚涂上的药,感觉火辣辣的特别难受,您帮我吹了一会儿。您吹出来的风像三月的春风一般温柔又冰冰凉凉,一吹就感觉不疼了。
您总是给我惊喜。那次回到家,您神神秘秘的把手靠在背后,像变戏法一样,变出一个毛茸茸的小熊出来,我极高兴的收下来了。
如今,学业上的狂风暴雨让我无法去抵抗。数学题不会做时,我和您一起思考,虽然那时候已经很晚了,但您并没有退缩,还是一直陪着我,认真思考。终于我算出来了正确答案,我高兴的告诉您,你说我是一个小天才,我说“妈妈,你是个大天才。”是不是很搞笑呢?