母爱五年级作文300字
就然而一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就然而一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限母爱像火红的太阳;母爱像黑夜里的油灯,母爱像冬天里的毛衣;母爱更像山间的溪水。一点一滴的细流汇成潺潺的溪流。一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。
母爱就然而一生相伴的盈盈笑语,母爱就然而漂泊天涯的缕缕思念,母爱就然而儿女病榻前的关切焦灼,母爱就然而儿女成长的殷殷期盼。
母爱然而迷航的灯塔,指引着前进的方向;母爱然而冬日的阳光,温暖着赤子的心灵;母爱然而尽职的卫士,保护着幼小的生命;母爱然而春天的细雨,滋润着干涸的土地;母爱然而秋天的金黄,展现着丰收的喜悦。