我的奶奶今年已经七十多岁了,人也很精神,但是我和奶奶却隔之千里,一年也难得见一次面,当见到别的奶奶拉着自己小孙女的手,我总是会想起我的奶奶。
小时候,因为我很顽皮,而且有些馋,见到别人吃的东西自己总是想要。
小时候有一次,邻居家的孩子端着一碗西红柿出来了,那西红柿红红的,看起来可好吃了!但是邻居家的孩子总是自己在那里吃,似乎是故意气我的。
我急了,这个时候奶奶出来了,问我怎么了,我说想要西红柿,那个时候还不是赶集的时候,在乡下根本没有西红柿买,但是后山却有西红柿摘,那个时候,奶奶为了让我迟到西红柿,大老远地跑去后山,给我带回来两个红红的西红柿。看着奶奶劳累的样子,我对奶奶说:“奶奶您累不累?”奶奶总是笑着说:“不累!”但是怎么可能不累呢……
现在,我真想我的奶奶,想回到小时候,和奶奶在一起的时光……