说起猪,人们常常会想到又脏又臭又懒又馋的猪。谁会喜欢猪?但是奶奶的猪不讨厌,连我都有点喜欢。你不会相信的!不过,如果我说出来,你可能会放下!
我五岁的时候,奶奶买了一只刚刚两个多月大的母猪。它的身体呈椭圆形,像一个“大冬瓜”,头圆圆的,两个“大风扇”时不时挂着,扇动着耳朵,显得活泼天真可爱。
奶奶给母猪取名大冬瓜。
“大冬瓜”饿的时候,它不会像其他人一样大惊小怪,跳来跳去,而是想让你小声哭,然后奶奶会喂它她最喜欢的猪食。“大冬瓜”吃得津津有味,很快就吃完了。它满意地哼了一声,然后跑到阳光充足的地方晒太阳。
7岁的时候,来到外婆家,发现“大冬瓜”不见了。我奶奶说:“我已经卖了。嘿,看,五只猪。”就是‘大冬瓜’。等样品到了一定程度就卖了。"
“哇,就是挣这么多!”我觉得。