我的奶奶她勤劳、善良,在我心目中她是一位最好的奶奶。
妈妈生我不是顺产,奶奶尽心尽力地照顾着我和妈妈,尿布遇到阴天不够用,奶奶用他那粗糙的手为我烤尿布。小时候,爸爸妈妈工作很忙,将我托付给奶奶,奶奶那是头发已经白了,腰也弯了,但她还是无微不至地关心我、照看我。每天早晨,我吃完饭出去玩了,可奶奶还在弯着腰为我洗脏衣服。晚上奶奶给我讲故事,拍我睡觉。春天奶奶带我散步,夏天奶奶给我扇扇子,秋天为我做棉袄,冬天和我堆雪人。我和奶奶有着深深的祖孙情。
奶奶今年74岁了,手脚不那么灵活了,但她总是想着在冬天到来之前给我缝一件合适的棉衣,那密密麻麻的针线里,封进了奶奶的多少爱呀!奶奶啊,感谢您对我的养育之恩,感谢您照顾我。让我说一声:“谢谢您奶奶。”