我的亲人作文
“呼噜……呼噜……”发出震天响的呼噜声是一位大胖子。他方头大耳,满头银丝,哪怕是一根黑头发都找不到,两个很大的肉嘟嘟的耳垂,因为肚子太大,都买不到够长的皮带,一天到晚笑呵呵的他就像那笑口常开的大肚子弥勒佛。每次爸爸跟我说老人家站直了就会找不到自己脚尖的时候,我忍不住捧腹大笑。
他对我们可好了,每次一听到我的声音,他就开心得不得了,嘴巴都快裂到耳朵边上,眼睛也笑成了一条缝,还经常会像魔术师一样变出很多零食给我。他很关心我的学习,经常鼓励我好好学习,做个听话的好学生。
他就是我的曾祖父,一位鹤发童颜慈祥可爱的老人家,我祝愿他长命百岁,永葆青春!