我的亲人作文
我的家是一个温馨可爱的大家庭,家里的成员有好多好多。这一次,我来介绍我的婆婆、大姨小姨、大姨父小姨父。
我的婆婆是我最看重的亲人(爸爸妈妈爷爷奶奶除外)。因为如果我不对婆婆孝敬,妈妈就会很伤心。而且,婆婆最喜欢我了,因为我是这个家唯一个小男子汉。每次我回到老家,婆婆早就给我最备好了腊肉、香肠还有土鸡蛋。虽然婆婆在老家,不能到深圳来,但是我对婆婆的印象还是很深的。
第二个要介绍的就是我的小姨,小姨是一个很幽默的人,每看见一件好玩的事就把它描述的很搞笑,很惹人喜欢。在我小的时候,说话不清楚,小姨就嘲笑我,但是我并不介意,因为我知道小姨在让大家开心。
第三个要介绍的人非大姨莫属。因为打一把我当成一个宝贝似地,每次到深圳都要看我好几次,而且用最美的语言来描述我。大姨是一个很有集体意识的人,家里每一个人需要什么,大姨都会挺身而出,帮助大家。而且大姨把大家的吃喝安排得很好,很受婆婆的宠爱。
我的大姨父我也很喜欢,因为大姨父是一个县的县长,工作忙的一塌糊涂,头发每天都在掉。可是大姨父每次到深圳来工作的时候,都会挑时间来看我或是请我吃饭,虽然场面不大,可是都会让我很高兴。
最后一个要介绍的是我的小姨父,小姨父洗好锻炼,身体很强壮,而且很偏爱邓逸菲(他的女儿)。每次邓逸菲哭的时候,小姨父都会以为是我打了他。而且小姨父很会宠小孩,因为他开车技术很好,所以我们想去哪就去哪。
我的家庭很庞大,可是只有我一个小男子汉,所以大家都很看重无。那么你们在家里的地位怎么样呢?