我的亲人作文
妈妈的眼睛黑黑的大大的,高高的鼻梁上带着老花镜。嘴唇厚厚的,每天亲苦的操劳着家务,妈妈是个闲不住的人。
妈妈每天起床做好早饭叫我的起床然后自己打扫卫生把桌子擦的亮亮的把地板拖拖的干干净净的,和我们一起吃饭,妈妈背上我的书包送我上学,回家异构妈妈又给弟弟辅导作业妈妈的手从来每又停过又空闲的时候妈妈就给我做鞋子,布鞋做了十二双,棉鞋做了4双这就是勤劳动手的妈妈。
妈妈她为了我们每天都辛苦着,忙碌着着就是我伟大的母亲,她是我敬爱的人,最亲的人。