我的亲人作文
他,是一个爱看电影的高大、帅气、他的头发乌黑光亮、皮肤是白白的、有一双明亮的大眼睛。这就是我的亲人——表哥。
星期天的晚上,表哥带我去一家电影城看电影。我高高兴兴的走到了电影城,我说:“表哥今天看什么电影?”表哥说:“今天就看《超凡蜘蛛侠》吧!”我大声的说:“好呀”!
说完,我和表哥买了票,进入了一间房间。电影开始了,表哥看的可认真了,“像军人一样,一动也不动。”我悄悄跟他说了一句笑话,他还是一笑也不笑。我小心地碰一下表哥,表哥还是一动不动。你看,他眼睛一直看着屏幕,毫不理睬我。我只能陪他看电影。
看完了电影,我才知道这是一部恐吓局。我和表哥一起回家了。
这是我的表哥,一个爱看电影的表哥。