我家是一个“动物园”,里面有凶猛的老虎——我的爸爸,有温和的大白兔——我的妈妈,还有一个聪明贪吃大熊猫——我。不信你看……
我的爸爸是一头猛虎。身材高大,虽然不胖,但有着老虎一样健硕的肌肉。他对我十分凶猛,记得有一次,我在学校犯了错,一回到家,爸爸就张开“血盆大口”对我施展了“虎吼功”:“你在学校干什么了?”那声音震耳欲聋,让人胆战心惊。爸爸总是这样严厉地要求我的生活和学习,但我知道这就是他对我别样的关心和爱。
和凶猛的虎爸爸相比,妈妈就像大白兔一样温和。她喜欢宅在家里,走路、吃饭都慢吞吞的。唯独关于我的事情,她就像是看到美味的胡萝卜一样,立马两眼放光,瞬间加速起来!
我就是一只可爱的大熊猫。我拥有一项和大熊猫相同的超能力——咀嚼。我一会儿啃啃苹果,一会儿吃吃薯片,一会儿嚼嚼牛肉干……我的嘴巴太忙了。我也和大熊猫一样聪明,如果教我一项新技能,我能很快学会。去年暑假,我去学了游泳,连教练都夸赞我学得又快又好呢!
我的家是个充满爱的“动物园”,里面住着老虎、大白兔和大熊猫。大家有空请到我家来玩哦!