我有一个班主任,她叫熊老师,长长的头发,扎着一个辫子,一对弯弯的眉毛,一双小小的眼睛,还有一张圆圆的脸蛋,看起来每天很开心的样子。你们看着熊老师每天带着开心的笑容,其实很严格的呢!
熊老师到教室门口时,进门发现有许多小声音,别的班安安静静的,都叫老师好了,结果老师的笑容突然没了,三分笑,七分狠地说“你们是想让我用检讨来伺候吗?”顿时,教室里面突然安静了,然后老师又带着笑容上课了。下课时,老师走进了办公室想出了一个办法,该怎样对付孩子。
熊老师又来上课了,熊老师的办法可真好,熊老师偷偷从后门溜的进来,果然抓住说小话的学生,老师点了这几位同学,还说下次再说小话的话就真的要检讨伺候了。
熊老师来上课时,走进教室,安安静静的上课,熊老师可舒服了,我们也舒服。
熊老师也很“懒”,“懒”到什么程度呢?批改作文这些的事情都要班长,劳动班长等等,熊老师把这些事情交给我们,我们也变得越来越勤劳了,学习也更加加强了。
其实熊老师并不懒,熊老师是把这些事情交给我们是让我们变得更勤劳,成绩更好了。
我的熊老师是一个严厉的老师,也是一个很“懒”的熊老师,你们呢?