不远处,一个瘦瘦的身影映入眼帘。你看他长得挺可爱的——弯弯的眉毛下长着一双水汪汪的眼睛,忽闪忽闪的,特别显眼。头发又黑又硬,一根根向上竖着,像一根根针似的,给他增添了几分冷酷感。
他特别爱跑步,经常在操场上来回奔跑,一点儿也不觉得累。他跑得非常快,刚刚看到他还站在起跑线上,转眼间就跑到操场那头去了。
他是一个小吃货。只要一说到吃,他两眼放光,立即来了精神。在家里,书桌上、床上、沙发上到处可以看见他的零食——果冻、饼干、薯片和酸奶糖……他的嘴巴总是忙个不停,哪怕做作业时,也总是咀嚼着什么。
他还是个贪玩的小淘气。从小到大,最爱玩各种各样的汽车模具。看看怎么能过瘾呢?于是,他每天拆了又装,装了又拆,反反复复的折腾,玩得忘记了时间,忘记了吃饭。
每天,他高高兴兴地背着书包来上学。上课时,他认真地听老师讲课。不过,想到那些好玩的和好吃的,有时候也会开小差,他还挺不好意思的。下课了,他飞快地跑到操场上玩游戏,每次都是最晚一个回到教室的。
同学们,你猜猜这个既调皮又活泼的小男孩是谁呢?