她长着一双乌黑又明亮的眼睛,一张瓜子脸,长着像弯弯月芽的嘴巴,而且瘦瘦的,个子比我高那么一点点。
她是一位热心肠的小同学。记得有一次我忘带铅笔,她就把自己的铅笔借给了我,我对他说:“谢谢你,”她笑眯眯的对我说:“不客气,咱们是好朋友,应该互相帮助的。”还有一次,有一位同学在操场上摔倒了,她主动上前把那个同学扶了起来。还关切地问摔疼了没有,我感到她真是个乐于助人的好孩子!
画画很漂亮,谁都比不过她。记得有一次我们上美术课,美术老师让她把画举起来让同学们看,哇,太美啦!把小动物画得简直像真的一样活灵活现。大家都看得目瞪口呆,说不出话来。她还有很多优点,比如她擅长跑步,她的字即工整又漂亮等等都说不过来了。
她还很爱笑,她上课回答问题时是笑眯眯的;跟我说话时也是面带微笑的;就连打扫卫生时,脸上也是满满的笑容;浇花时对着花儿微微笑,好像说:“花儿你长的好漂亮!”我们下课一起玩的时候,她更是眉开眼笑。
你们猜出来她是谁了吗?我说了这么多,估计你们都知道答案了吧?