我的理想
我的理想是当一名科学家,我还是从我为何想当科学家说起吧。
别人都问我为何想当科学家。我当科学家是为了让人类进步,让我们的生活丰富多彩。为何会有这样的理想呢?还得从幼时的一份报纸说起,报纸上说:一个科学家造出了一个新型望远镜,从那时起“想当科学家”的梦想已经在我心中扎根了一个深深的根。我虽然知道那将会是一个很难的目标但是我不会因为难而放弃它。
我要发明许多对人类有用、能帮助医生的东西。我要研究的作品有三大特点:
一。节省各种燃料、资源。二。对空气没污染。大约能持续50年不会损坏。
以上只是我的构思,要实现它们,那就要看我的努力了,我
说过的话90%是能做到的。我一定会成功的,我要让人类的生活变得更美好!