写动物五年级作文
每当我回家的时候,我都没有注意墙角、门上的蜘蛛网。有一天,我再次看到一只蜥蜴在墙上爬行,我开始打他的注意,但这时蚊子在天上飞。
每次回家,我都没有注意墙角、门上的蜘蛛网。有一天,我再次看到一只蜥蜴爬上墙壁,我开始打它。但是这时蚊子飞来飞去,传来“嗡嗡”的声音。我不明白,如果你去打他们,他们会成群地咬你,咬你,我去网上查了一下,原来蜘蛛和蜥蜴都吃蚊子了,所以蚊子越来越少。我经过这件事,就不会想打别的动物了。
我发现其他动物也很有趣比如鹦鹉,有一次去市场买东西,正好宠物店里面有一只鹦鹉,我对那只鹦鹉说了很久。我一句话就说了。我说了很久。我看了一会儿时间,发现已经过了半个小时了。我进入市场买东西
我发现仓鼠也很有趣有一次去亲戚家玩,看到他们家有可爱的仓鼠。它在土里挖了几十个大洞。如果你想抓住它,那就很难了。仓鼠的动作很快。你要抓住它,就要有东西做诱饵吃,但要有好吃的。不然松鼠就不吃了
我还发现猴子也很有趣。它有绒毛那是可笑的那很有趣,从树上跳下来,然后再爬上去。