我的生活趣事像夏日的天空,繁星点点。下面让我摘一颗最亮的星送给你。
记得在三年级上学期的年终考试中,在每一科的考试时,我认真做题,仔细读题,特别是在做语文试卷时,因为语文向来是我的弱项,做前面的基础题时,我根本不屑一顾,做后面阅读题时,我渐渐地谨慎起来,阅读的材料我反反复复五遍,而作文也写得生动形象,所以语文取得了优异的成绩。
而数学呢,则由于我一时的粗心大意,当然也没有考到自己理想的成绩。
英语是我的强项,这一次英语我稳拿了一百分。正是因为各科(除数学之外)的优异成绩,使得我在班里名列前茅。
上一次的年终考试,使我非常高兴,我一定要再接再厉,向第一名进军。