盼呀盼,盼呀盼,终于盼到了星期五那天。星期五我们要举行一场“新年联欢会”,我还是联欢会的主持人呢!星期五早上,我起了个大早,一蹦一跳的上学去。
午终于到了,我穿着欧阳借我的一身韩服,我很感谢她借我这件衣服。这件韩服是一件长长的裙子,外面有一件外套,里面的上身是金黄色的,下面的是红色的,长长的裙摆还绣着 “鸳鸯戏水”。外套也是黄色的。外套的左边绣着一对鸳鸯,好像在说悄悄话,袖口有三条粗线,一条蓝的,一条红的还有一条白的,外套的中间还有一个用红绳子系成的蝴蝶结。
表演开始了,我走上台来,紧张的不敢说话,我深吸了一口气,说:“尊敬的老师,亲爱的同学们。大家好!”虽然我面带笑容,但是,心里却跟十五个水桶似的似的——七上八下,紧张的手心都出了汗,担心主持不好,等到下台的时候,神经仍然绷得紧紧的,在别人表演的时候,脑子里只想着串词,不过很快,我绷紧的神经又变的放松起来,觉得主持并没有那么困难,重要的是你要克服恐惧,战胜困难。相比开头而言,后面就顺口多了。
精彩的节目很多,它们不仅带给我快乐,还带给大家快乐。