我的家在一个大花园里,这里草木茂盛,鸟语花香,空气清新。春天我们争奇斗艳,让主人的花园呈现出一片生机勃勃的景象。
对了,大家应该都猜到了,我是一朵普普通通的花,一朵只能默不作声的普通的花,最喜欢的事就是看着杜鹃花、月季花、牡丹……妖娆争艳,但是它们的美并没有让它们存活下来。
随着一阵欢笑声,我们的家中来了一群人。我们大家高兴极了,家里终于来客人了。于是我们排好队,迎着风翩翩起舞,大树们弯下腰热情的欢迎着客人的到来。
“这里的空气多好呀!你们看这里的树,多热情!”一个穿着粉红色衣服的女孩说道:“就是,以前经常在这周围玩呢!瞧,这花多好看,一个个镶在一起,五彩缤纷。”说着说着这个戴帽子的女孩子伸手去摘月季、玫瑰等许多花。她说:“这种花用来装饰房间多好看,多摘点吧!”
客人才来多长时间,就把我的兄弟姐妹都带走了?但为什么不把我也带走呢?为什么要把我一个人留在这里忍受这份孤独和心痛呢?
客人们走了,花儿也被带走了,生机勃勃的花园变冷冷清清了……