星期六下午,我和好朋友王子奇兴高采烈地来到小区活动中心玩水。
我们拿出准备好的饮料瓶,你看看我,我看看你,“扑哧——”一声,笑了。我们上周约定:要玩就玩出点稀奇古怪的花样来,呵呵,精彩即将上演啦!
游戏开始!我拿了一根柳树枝奋力抽打水面,立刻激起了无数水花,仿佛突然之间下起了暴雨,豆大的“雨点”从天而降。王子奇没有防备,仓皇而逃。我不给他喘息的机会,赶紧拿起尖叫瓶,灌满水使用“飞天之雨”向王子奇喷去,可惜威力不够,没打到王子奇。
王子奇不服,也学样使用了“狂风暴雨”来还击。我不慌不忙,冲到水龙头前,堵住水柱,用“暴雨冲天”打得他落花流水、丢盔弃甲。休战了片刻,王子奇悄悄折回,用“水龙喷射”偷袭我。幸亏我机灵,风驰电掣般地闪开了,赶紧用我的“水之冲击波”反击……