在黑暗的夜晚不要怕,有梦为你照亮前行的道路;遇到困难不要害怕,想想梦想你就会有勇气。
每个人都有梦,我也有梦,我梦想当律师,因为我想去帮助人。梦和现实是遥不可及的,所谓人生不可能一帆风顺,总会有起伏,当你失败是想想梦想,当你成功是也想想梦想。每个人的梦都不同,有些人的梦一直在变,但最初的想法没变,有的人早已忘记最初的梦想,或者没有梦想,有的人实现了梦想,如果你实现了梦想,你心中会有一种成功的喜悦。梦其实也不是遥不可及的,只要你肯努力,不放弃你就会成功。
梦想每是现实的反面这是伟格利说的,我觉得说的很对,这样更能激励我们去实现。如果你没梦,不会去想那你就是个穷人。梦再怎么平凡,也要坚持。
梦是美好的,也是残酷的。不管你的梦碎过多少次,你都要坚持。