假如说起某一花心男人,先不说女人的看法,男人也会对其产生一种厌恶的感觉!也许有些女人会说那个男人不花心?错,是有花心的男人,但不能一概而论,有些男人多情,但多情未必等于花心!
见人说人话,见鬼说鬼话。这是形容花心男人很贴近的一句话。也许上午对你说了ILOVEYOU之类的话后,下午却亲吻着怀中别的女人说着一辈子不离不弃的誓言!说的好听些这叫处事圆滑,在多个被骗的感情中游刃有余。说的直白难听点是后主降魏——不知羞耻!其实说到底花心为了什么?还不是为了他自己的一己之欲!当然这个欲在这里可以解释为两种意思,一种是精神上的,一种是肉体上的!或许你会说假如是为了前面解释的还倒是可以原谅,其实不然。如果受害者是情意为重的话,不管是在哪方面伤害了她,都会是一辈子的伤,但是她不会去恨,因为她知道这种人不值得她去恨!会让女人恨的,是前面提到的另一种人,多情的男人!
多情的男人,不管他已经有几份情感了,当在出现一份新的感情时,他还是会毫不犹豫的用真心去换取!当他得到新的感情后,他也不会忘记以前深爱过他的人!在跟其中某个交往的时候,他的目的也只有一个,就是希望得到对方的真心!他在这时候所想的,无外乎是自己怎样做,才会让对方喜欢自己!他想让她在自己这里感觉到幸福,可却没想到那种幸福在女人的眼中如白驹过隙般的稍纵即逝!因为他眼中还会出现别人,还要顾及其他的人!他不是神,他不会未雨绸缪,女人一般选择离开这样的男人后一般只有我恨你三个字!假如她不向男人说明并且质问的话,他可能都不会知道自己什么地方做错了!
王侯将相,管不住儿孙浪荡!不管上面说的哪一种男人,其实都可以说是在荒废自己的时间!不可否认,花心或者多情的男人,肯定有着充足的本钱,或财或才,亦或言或貌。在他们眼中,没有明确的目标!甚至心里从来没有为自己的旅程寻找过一个里程碑!记住一句话:好的心态让你成功,坏的心态毁灭你自己!