从前,有一个太太准备生孩子了,她家里很穷。没一分钱。
有一天,那个太太终于要生孩子她非常高兴,生了一个小男孩,小男孩一天一天长大,正在他十岁的时候母亲却生病了,小男孩非常难过连忙跑出去找医生,医生来到家里已经晚了,母亲去世了。
村里来了三个大坏蛋,第一个叫恶霸,第二个叫恩左,最后就是老大了,叫恶魔可怕极了。国王下令那个人能把我的女儿救回来,我就奖他十万两,小男孩听见了连忙跑到国王和王后那去,国王说:“你能把我的女儿救回来,我不相信。”小男孩说:“一定能把你的女儿救回来的您就相信我吧。”国王说:“那你一定要准确无误的回来。”于是他拿起宝剑向高塔跑去,哪里有一片可怕的森林,他拼命地向前走,宝剑快砍坏了突然宝剑活了起来,然后这把宝剑把所有的树砍出了一条小路,他穿过这条小路,小男孩有看见有两个大巨人,巨人非常大,男孩却像蚂蚁那么小,男孩不小心踩到一块石头两个巨人被小男孩吵醒了,两个巨人很生气,一个巨人拿起斧头向小男孩砍过去小男孩一下就躲开了,另一个巨人不小心打到了他的哥哥,两个巨人就自相残杀起来了,小男孩趁他们没注意就溜走了,小男孩看见一座高塔。小男孩说:“这就是三个坏蛋住的地方吧?”小男孩不知道怎么爬上去灵机一动就想出办法来了,小男孩拿起树藤把树藤挂在高塔上面,爬上高塔后,却被三个坏蛋发现了,小男孩和三个坏蛋大战了三天三夜,小男孩终于胜利了,公主一看见那个男孩就喜欢上小男孩了,小男孩带着公主一起回去了回去以后,小男孩和公主结婚了从此男孩过上了幸福的日子。