五年级我的作文
我的姓名叫做李意桐,我是一个乐观向上的小姑娘。我长着一双水汪汪的大双眼,还有一头乌黑的长发,样子非常漂亮。
我的喜好有跑步、画画、游泳,但是我最喜欢的却是看书。平日只须一有空,就捧起书,大口大口地吸取书中丰富的营养。
记得有一次,我还由于看书误了大事。那是个风和日丽的星期六,我做完了英语作业,便懒洋洋地坐在沙发上津津有味地看起书来。不一会儿,奶奶就提醒我说:“桐桐,不要再看了,再看漫画书就要迟到了。”“哦……”我答应了一声,“再看十分钟吧。”我心里这么想着就继续看下去了。无声无息已经九点半了,奶奶发现我还在看书,着急地大声对我吼道:“李意桐,已经九点半了,再不外出,你就筹备迟到吧!”我听了,快点合___,急匆匆地穿上鞋子,拎起袋子,向画室狂奔而去。去到画室已经九点四十分了,我迟到了十分钟。吴老师对我说:“李意桐,你如何啦?平日,你一直都不会迟到的,今天你如何搞的?”我支支吾吾地对吴老师说:“吴……老师,今天由于我……我去看书了,所以忘记了时间。”吴老师说:“看来,你还真是个小书迷呢!算了,这次我原谅你,下次可不要再迟到了呀!”“知晓了!”我对吴老师说。“知晓了就快去画画吧!”吴老师微笑着回答道。“嗯!”
哎,这就是我,一个爱看书的我。同学们,你们有哪些好方法能帮我改掉“看书看到忘记了时间”这个坏问题呢?有些话就快点告诉我吧!