五年级我的作文
电脑,是们生活中必不可少的一样工具。每天,它陪伴我成长:老师布置了搜集资料的作业,回到家,我打开电脑,点开网站,就能查找到我需要的答案;上公开课,老师告诉我们每个组都要制作一个调查报告,我利用晚上的时间制做了一张优秀的调查表格及报告……
但是,电脑也会给我们带来伤害,所以,千万不要去看一些不健康、会让我们沉迷其中的游戏、网站。
清明节时,老师告诉同学们每人都要写一篇有关清明节的作文,并且打印。回到家中,我打开我最好的“朋友”——电脑来查询资料。
“唰-唰-唰-唰”,我完成了草稿。我走到电脑前,认真的把自己写好的草稿输入到电脑中,再让妈妈进行修改。好了!我浏览了一遍自己的作文,把它打印了出来。
电脑,是人们的一种依靠;电脑,是一位知识渊博的老师。虽然电脑非常让我们喜爱,但也不要完全沉迷之中哦!