五年级我的作文
我是一个长着一双笑眼的女孩,我最近可能是抑郁了。
期中考试,考前我跟着老师复习的脚步认真的完成作业,回家还和妈妈一起做习题,妈妈还把我做错的习题都订在一起,就在我信心满满的时候,考试中还是出现了纰漏,结果被老师和妈妈好个“表扬”。事情过去差不多一周了,可休息时完成作业的我,还是被妈妈批了一顿,导致我昨天一整天都郁闷着,昨天晚上,夜里都一点多了,我看看闹钟,满脑子是错题,错题,唉!
记得有一次,老师让同学们到操场上清理垃圾,我和小明一组,捡拾枯枝烂叶,当时我们俩互相检查,都觉得比较干净了,回到教室不久,一张卫生不合格的小票送到了老师的手中,老师不分青红皂白,把我们俩狠狠的批评了一顿,还作为惩罚,让我接着清理下周的操场。这件事让我郁闷了好久。
我的性格孤僻,不喜欢说笑,对陌生人更是无话可说,妈妈的话“木头人一个”,我也不知道该咋办,很多的时候,我觉得我和周围人的人格格不入,看不惯他们的生活方式,看不惯他们邋遢的样子,甚至有的时候看不惯老师和父母对待一些事情的态度也是冷眼旁观。说实话,我也不知道我怎么了?难道不成就是心里老师说的抑郁症。我不知道,反正我就是觉得我最大的一特点不合群。
我很喜欢我的爸爸妈妈,他们给我世界上最好的爱,我尊敬我的老师和同学,偶尔和他们在一起也让我快乐,放假的时候我会深深的想念他们,可交往的时间一长,我就有抵触情绪,我这是怎么了?
唉!