老师我想对你说作文五年级
尊敬的英语老师,我想对您说,谢谢您。您是多么的善解人意和蔼可亲啊!您的教诲让我铭记在心。
记得我刚刚上初中,就进了您的班。在我们军训之时,您常鼓励我们,让我们坚持下去,不要放弃。
每当军训的时候,您始终和我们在一起,陪着我们。虽然到最后,我们也没有拿到“军训先进班级”奖状,心里感到十分的愧疚。但您总是微笑着安慰我们。此时,我们心里甜滋滋的,因为有您母亲般的关爱,怎么不让我们快乐和幸福呢?
当我们第一次月考过后,您利用早读课,找一些同学聊天、谈话,了解他们学习、生活状况。我也不例外,在和您交谈时,您告诉我,和我差不多的同学在学习上进步很大,而我却在原地徘徊。您鼓励我说:“相信自己,你并不比别人差。”
听了这番话,我感动至极。于是,我更加努力学习。终于在第二次月考得了进步奖。
老师,您还从不“借债”。体育课、音乐课、电脑课……都让我们换换大脑,多放松放松,掌握各科知识。您上课讲的内容,都那么仔细,一听就懂。正因为您不“借债”,偶尔您借用一点下课时间,我们不会抱怨。
老师,谢谢您对我们无微不至的照顾,谢谢您为了我们而付出的汗水,我们才明白有付出,才有回报的道理。