五年级一次活动作文
上个星期里,我们开展了一次活动。虽然只是一次活动,但是却让我受益匪浅。
在这堂课上,我认为个个小组都特别棒,但是我还是认为我们小组最棒。我们一回到家,先把作业做完,连饭都忙不得吃,然后又边吃饭边改作文 ,在电脑上我们大家都同心协力,你看看我的作文,我看看你的作文,生怕有一颗颗老鼠屎,搅坏了一锅汤!看完作文,大家又来看幻灯片,边构思边想到底有什么 不足。其实最辛苦的还是组长李珑儿和刘可欣。李珑儿不仅要做幻灯片,还要帮我们大家修改作文。而刘可欣她也不赖,不仅帮我们构思幻灯片的背景,而且还帮我 找出不足之处,和一颗颗的老鼠屎——错别字,错误的标点符号。而我和卜娜也不怎么辛苦,但是却也帮了组长和刘可欣不少的忙。
开始展示了,大家虽然有些紧张。但是每一个人都胸有成竹,每个字都读得那么 响亮,那么清脆,那么不结结巴巴。
在这次展示中我感受到了大家用辛苦换来的回报,感受到了大家的团结友爱和互相帮助。还有我的作文,经过多次重复的修改,可以说是锦上添花。还让我懂得了修饰词用在作文中可以使文章生动有趣。在这里我悟出一个道理:“团结就是力量 。”