五年级数学老师作文
我读五年级了!换过三个数学老师。这个学期学校派来了一位新老师——陈老师。
陈老师,个子高高的,水汪汪的眼睛是单眼皮,扎着马尾辫,不喜欢穿裙子,也不喜欢穿高跟鞋。
陈老师真是一位认真负责的好老师!
学校的上课时间是8:30,可陈老师给我们订的上课时间是7:40,可是又有许多同学迟到,陈老师无可奈何地把上课时候延迟到7:50,到冬天天气冷了,又有许多同学迟到,陈老师只好把上课时候延迟,延迟到8:00。而且,陈老师从来没有迟到过哦!
我觉得陈老师是一位上课严肃,下课有点孩子气的老师!
有好几次,我从办公室经过,看见陈老师在吃零食,凳子上有一大袋子垃圾,我刚开始以为陈老师是一个“馋猫”,可是我从谢老师那知道:陈老师每天早上都是空着肚子给我们上课,那些零食只不过是陈老师用来充饥的而已。
陈老师可棒棒哒了!
之前,我们班的加成绩是倒数第一,早上如果迟到,那恭喜你,你中大奖了,迟到几分钟打几下手板,而且迟到了十多分钟的话,打的下数×2,迟到了二十分钟的话,要站在教室外,而且迟到多少分钟还要站在教室后多少节课。我们的数学成绩从倒数第一到了正数第四。有几次我们的作业没有写好,陈老师就让我们错一题抄十遍,而且没抄完不许回家!这次期末考试,我们班的数学只有一个人没及格呢!
陈老师,我最佩服的一位老师!