五年级难忘的`一天作文
今天是大年初二,我和爸爸妈妈还有姥姥一起去大唐西市去看新春庙会。
来到大唐西市,到处张灯结彩散发着春节的气息,真的好热闹啊!首先映入我眼帘的是全国各地的小吃,可谓是五花八门,看得我眼花缭乱,口水都要流出来了,这也想吃那也想尝。这时,旁边传来一阵热烈的掌声,我一转头看见了娱乐区,我像风一样冲了过去,一眼就看见了扔飞镖的游戏,这可是我最喜欢玩的游戏之一,哈哈!爸爸交了钱我就开始投飞镖,我拿起一只飞镖,瞄准气球“嗖”地扔了出去,只听见“啪”的一声气球爆了,哇塞!一镖投中,我兴奋的又蹦又叫,爸爸,妈妈,姥姥也都惊叹的给我拍手加油,就这样我又投中了四个飞镖,得到了一个战利品,可我并不想要奖品,于是我跟老板叔叔商量了一下,请他再让我投十二个飞镖,叔叔考虑了一下答应了,又给了我十二个飞镖,这次我又投中了六个,我很兴奋,觉得自己特帅!
我们继续往前走,我又发现了一个叫做模拟“飞天360”的5D电影,这个电影真是太火爆了,我们等了好长好长时间,我都快要失去耐心了,终于轮到我们了,我激动地蹦到座位上,心里又莫名其妙的紧张起来,电影开始了,眼镜里出现了一座过山车,我坐的椅子开始剧烈的晃动起来,我的心一下子提到了嗓子眼,真的好害怕啊!我紧紧地抓住了椅子的把手,打起了退堂鼓,这时爸爸用他温暖的大手抓住了我的胳膊,我的心安定了一些,可是还是好紧张,终于我坚持看完了这场惊险又刺激的奇妙电影,当我走下椅子的那一刻,腿还在发抖,都站不直了,头也很晕。下次还是不要看这样的电影了,太可怕了!
我们又去玩了夹娃娃,套圈,投币的游戏,今天真是难忘的一天啊!