每个人都会长大,我也不例外,你不信?现在我来证明一下:
以前的我身高才1米37厘米,可现在我长高了,长成了一个壮实、懂事的小伙子了,不是以前淘气、顽皮的小毛孩了。
小时候,我特别爱哭,动不动就张开嗓门嚎啕大哭,惊天动地。有一次,我在外面玩,不小心被一颗石头绊倒了,我大哭一场,好多人都围着我,我外婆也来 安慰我,围观的人好像在“看戏”一样看着。可是现在我变坚强了,记得有一次,顽皮的我从一个离地2米的高处跳下来,第一次我没有被摔伤,可是第二次却摔得 鼻青脸肿,真惨哪!可是坚强的我没有哭,而是慢慢地回到家里,默默地贴膏药,我知道男儿有泪不轻弹。
小时候我很不懂事,可是长大了却不同,懂得关心身边的人。有一次,外婆的脚扭伤了,疼得眉头直皱,我连忙端来一盆洗脚水,给外婆做脚部按摩,过了好 长时间,外婆的脚终于好些了,外婆还夸我长大了,懂事多了。虽然我的手都酸了,但我心里暗暗高兴,我终于可以为大人们做点事了。
我终于渐渐长大了,更懂事了,更坚强了,我要快点长大,为父母做更多的事情,让自己成为一个更优秀的人。