正在客厅看电视的时候突然门铃响了,我赶快去开门发现是大名鼎鼎的孙悟空,我赶紧热情的招待他,我去拿饮料的时候,孙悟空一个跟头翻在了沙发上,嘴里还说着真舒服,俺老孙要把他搬到我们那里去,让我的子孙也享受享受,我把橙汁拿过来,对孙悟空说:“猴哥喝点橙汁吧,”孙悟空对我说这东西怎么是黄色的?你是不是想要害死我?我连忙解释说猴哥,我可没有给你下药,这是橙子榨出来的,想到这里我的眼泪哗哗的流下来,在电视上孙悟空来到现代世界怎么了?我正在看三打白骨精,看着津津有味的时候,孙悟空大叫一声,谁这么大胆?敢模仿俺老孙,吃我一棒,他举起金箍棒准备要打电视,我急忙拦住说他们是演员,你不要见怪,只有这样演出来才有更多的人喜欢你,更多的人崇拜你,你看一下其他电视剧里面也有很多演员,孙悟空终于住手了,差点把我家电视砸坏了,好险呀!
我觉得太热了,就把空调打开一股凉风吹到了他身上,他说好神奇啊,我也要把它带走,我的子孙就不会热得受不了,到处找地方凉快去了。
我带她出去吃好吃的,吃完了孙悟空对我说:“小朋友谢谢你的招待,我要回去了,有时间还回来看你,”我很舍不得他,为自己今天对他的态度表示歉意,我要给他告白,谁知道他一个跟头就不见了踪影?好想你啊,猴哥,你要是留在我的身边多好啊!