五年级春游作文
这个星期去春游了!好开心,真是迫不及待啊!星期三的晚上对于我们来说真是一个漫长的夜晚。因为太兴奋了,所以导致睡不着。后来是老师把我们安顿好了,我们才好好睡觉。
早上了,我们整理好房间,就去老师办公室拿了零食和照相机,吃了早餐就去教室领干粮就坐车出发了。我们从学校到长隆要40分钟。
我们到了!长隆欢乐世界。我到门口时就有一个柜台上面贴满了游园指南。然后老师把我们班的同学分成4组一起去玩。
我们组员先照了几张相,然后接着去玩丁飓风飞椅,玩的时候好像乘坐神奇飞椅,带你在空中不断高低变幻飞驰。玩U型滑板像似人感受最时尚的滑板活动,体验最动感最时尚的生理极限,非常的刺激。玩转转杯伴你到天方夜潭的神杯中去领略神话般的传说。
中午了,我们集合去吃完午餐又兴高采烈的去玩。
玩大力水手体验太力神的无穷臂力,也让自己充满力量。玩彩虹飞船像仙子一样轻驾单舟,在空中翩翩起舞、自由飞翔。玩急流勇进你将乘坐木筏船,在急流中从天而降,激起层层浪花惊险万分。
3点了,我们依依不舍的回到学校。到了晚上,我躺在床上闭上眼睛,在回味着在“长隆”的情景。