五年级春游作文
阳春三月,春暖花开,正是亲近大自然,外出踏青的好时候,为此,学校组织了这次春游活动。我们二年级去的地方是蓬莱公园。
早上,我们八点就从学校出发了,我们唱着歌,背着古诗一蹦一跳向蓬莱公园走去。
一路上,我们经过了广场,红叶大酒店,高亭小学,还碰到了高妈妈。不一会就到达了目的地——蓬莱公园。
老师让我们分成两组:男生一组,女生一组,然后让我们班的男生来表演节目。第一个隆重上场的是舒泽荣,他表演的是魔术,表演的可精彩了,我们都为他鼓掌。第二个上场的是方琪涵,他让同学们猜脑筋急转弯,可难猜了,有的都猜不出来呢!最后,几个帯陀螺的同学一起比赛,看谁的陀螺转得时间最长,谁就是“冠军”。他们几个都去了,我没有去,错过了这次机会。而我和邱子瑜,戎怡霖,董奕含在一起吃着喜欢的零食,看着美丽的风景,有说有笑高兴极了。
然后,让我们各自自由活动了。最后我们拍了一张集体照,记录这次快乐的春游活动。十点三十分左右我们都恋恋不舍的回家了。
再回家的路上,我想:这次春游学到了许多知识,又让我们在春风中玩耍,真是一个有意义的春游!