小学五年级作文:我
网络,已成为21世纪人们皆知的“交通工具”,既方便,又实用。我们可以用它来交易、制作、农业、科技等(有时也可以玩玩游戏来打发时间)。
我家买了台电脑,我用它来练习打字、查阅资料、了解国内外信息、看动画片、聊天等等等等。(当然,我还是最喜欢游戏,嘻嘻)
最近,我一直在找一个叫“时空港”的游戏,(具体叫什么我也忘了)可在百度、谷歌上都找不到。一次,我在玩7k7k游戏中突然发现“时空港”的网址,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”啊。“时空港”中都是考玩家智力的游戏,有逻辑思维力、判断推理力、音乐天赋……
可最近,我心爱的电脑已被放进爸妈房间里关禁闭,原因是为了不耽误我的学习。我只好望梅止渴,透过房门的玻璃“痴情”地望着房间桌子上的电脑。
我从网络中学到了知识的重要性,(学海无涯嘛)做事不忘初心,(一失足成千古恨嘛)
网络在发展,我们在进步,我与网络共成长!