小学五年级作文:我
我的文具盒我有一个文具盒,它是塑料文具。我是在“六一”儿童节那天在学校里得到的。我一有了它,就对它爱不释手,第二天我就把先前文具盒里的物品移到这个文具盒里。这个文具盒一直伴随了我整个学期,我对它也建立了很深的感情,让我实在舍不得丢弃。我的文具盒有一个蓝白相间的外表和内档,它的盖子上有“史努比”的图案和一个黄色的小东西站在一个棕色的小房子上,这些图案的上方有一排英文:SNOOP AND WOODSTOCK 。
靠左边的有一个小镜子,不过是翻盖式,在表面是一个装饰图案,我会时不时的剪下一些小图案来换,把这小饰品打开是一面小镜子,小镜子的下面是一个“史努比”的标签,标签上写着文具盒:“何雯迪拥有”。打开文具盒看看里面,文具盒的内构分上下两层,因为上层的形状是下层的形状的三分之二,所以上层会少些文具,在上层我放了红笔、自动铅笔和圆珠笔等文具。打开下层,我放了一个小娃娃做装饰品,还放了三支钢笔,蓝签字笔,黑签字笔和涂改液等。因为空间很大,我常把学校发下来的通知放在里面。这个文具一直伴随着我,这些文具对我的帮助可有不少,可以写作业、写作文、写信……不过用处最大还是文具盒,因为要不是文具盒一直在保护着它们,现在它们早不见踪影。在考试前,我喜欢在文具盒上贴一些加油、鼓励、为自己打气的话,所以文具盒会在考试时立下很大的功劳。怎么样,你喜欢这个文具盒吗?那就赶快买一个吧!