五年级暑假作文
在这次的暑假中,我参加了暑期的沙龙班培训。一星期下来,我有许多的感受。
这次暑期沙龙班,与平常学习期间的沙龙班有了很大的不同。平时是一星期上三节课,每节课上一小时;现在是一天上三节课,每节课上一个半小时。一天的时间被排得满满的,非常充实。数学课上,我们学习了各个例题,学习了思维的方法。还有“巩固练习”让我们巩固课上学到的知识;语文课上,我们学习文学常识,把世界名著按名字分类、按内容分类;英语课上,我们练习口语和听力,每次回家作业都要写一篇小作文,提高英语的写作。而且,平时的课间隔时间很长,学习效率不高,教的内容容易忘记;而暑假里,我们星期一到星期五天天上课,不懂得题目第二天就可以得到答案,非常方便!
我要好好珍惜这短短的暑期沙龙班,过一个充实并快乐的暑期生活!