夜深了,家家户户的灯陆陆续续地关上了,我合上书,在淡淡的灯光下朦朦胧胧地睡着了。
“轰!”我是被一阵吼叫给惊醒的,才刚刚感觉到一阵又一阵的热气直往我脸上喷,我慢慢地睁开了眼睛。这一看,吓得我连魂儿都没了,我的头正对着一张血盆大口!
我就这样和一只公花豹见面了。
不知是着凉了还是生死关头吓着了,反正就在这时,我接连打了好几个喷嚏。“哈嚏!哈嚏!”公花豹立即跑开了,它也许被吓坏了,搞不懂我使的什么招数。好机会!我心想,疯狂地跑开了。而公花豹却没放过我,以几倍的速度奔跑着,不一会儿就赶上我了,眼看就快要抓住我了,我急中生智,突然来了个“急刹车”,控制不住的公花豹飞了出去,撞上了另一只雪豹,于是,两只豹子斗了起来。
本以为没事的我混身发抖地走进一个山洞中,还在回想刚才惊险的画面,到现在还是惊魂未定的。
“嗷!”一阵叫声从我耳边传出,我往后看了一眼。哇!原来是熊的洞!我连忙迅速地冲出了洞口,想着那黑熊张牙虎爪的样子,给我惊魂未定的心又加上了一重压力。
“丝!”背后的光芒被什么东西挡住了,我刚想回头看看是什么东西,二话不说,立即用身体的九分之一把我缠了起来,把我带进了蛇洞,,准备把我吃了。“不!”蛇的嘴直逼了上来,我又一次被吓得连魂儿都没了,只听一声“起床了!”,我便离开了梦境,吃起早餐来了。
小朋友们,你们有做过这样的梦吗?