今天我们去了正定,我们用了大概半个小时的时间才抵达正定。
刚到正定的时候,我不禁发出了一声赞叹:“正定不愧是一座古城啊,我好似回到了古代。”我们先去了大佛寺,我们刚到,就看见一群人围在一处,我们挤了进去后,才看见是一群舞狮子的在表演,我连忙让爸爸拿出手机开始录像,他们整整舞了三分钟,让我们看的不亦乐乎。
我们看完舞狮子后,就去了正定北门。
刚到北门,我们先进了一个游乐场。里面有很多游乐设施,但我看完一遍后才看见一个备注:此游乐园所有游乐设施仅供10岁以下儿童玩耍。唉!我肯定是玩不了了。但我还是进去看了看,不久,我就发现原来里边有小吃,我看了一眼,正好十二点了,还没等我说话,我爸就说:“都中午了,在这儿吃点东西吧。”我立马看见了一家卖爆米花的,我就说:“买一桶爆米花吧。”我爸也看见了,就说:“好吧”我们于是就买了一桶爆米花当做了午饭。
之后我们又去了正定城,我们在城里走了一会儿,就爬到了城顶。从城顶向下一望,正定的大部分景色尽收眼底。我还从城顶上看到了一个滑雪场,许许多多的街道和繁忙的人们。遗憾是没有逛完所有的地方,但我相信下次来我一定会逛完的。