五年级我的作文300字
虽然你们都嘲笑说我这么大了还玩布娃娃。可是我并不觉得人小才配完,在你们对布娃娃的理解是它只是一个可以用来哄小宝宝的玩具,而我的理解是......记得有次我在学校里遇到了不顺心的事,一回家就抱着它哭诉,可不久,当我把所有的诉说都告诉了它之后顿时感到少了好几份压力,看着它对我真诚的笑容我也“阴转晴了’’不见得的事又在一天我大发雷霆一回家,看看这,看看那。生气的很。
这时我看见了陪伴着我十一年的布娃娃。一个拳头就打了上去,打完了之后我好多了,但是我并没有担心它。那天是我生日,妈妈又送了我一个可爱的布娃娃,可是我没有理会这个“新来的小客人”我也不知为什么,以前我一向都是喜新厌旧的为什么……我在睡觉的时候问了问我的十一年的“好朋友”我知道无论我怎么说它都不会回答,我也就慢慢的进入了梦乡……那天晚上我做了一个梦,我梦见了“十一年的好朋友”它对我说:“主人,因为我们做了十一年的朋友了嘛!”所以你不要小看一个娃娃,因为它是一个无论你对它做什么它都不会反你的最忠诚的“好朋友”!