五年级我的作文300字
年少盛气的我,快乐已被烦恼所征服。
我的妈妈是一个唐僧。一见我那优秀的成绩,妈妈就使出她那必不可少的必杀技紧箍咒。老妈,我都会背了,你怎么还不饶我呀!呕,天哪!叫你复习你不,人家说笨鸟先飞,你应先复习,这下好了。我的天啊!再听他说下去,我就要疯了,此时,我真想唱一首歌老天爷爱笨小孩。
我的妈妈不仅拿我学习与人比,还拿我的身高与别人比。看看,你比人家矮多少,别人比你高,他还比你小一岁呐。她居然还在别人面前说,让我无地自容,十分尴尬。
我的爸爸可谓是唠叨牌播音机。一次,刚坐在电脑前,老爸就以迅雷不及掩耳之势闯了进来。接着对我进行他的理论轰炸,炸的我分不清东西南北,一头雾水。他不理我的情况,继续轰炸,我头昏脑胀,差一点点就进入梦乡,唉!只怪老爸善于催眠。催眠进行到底后,以还不去读书一声吼落幕。
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。烦恼,我不是你的对手,请离开我吧。