时间如水,那么迅速,我不知不觉地度过了无聊的暑假了。
转眼间,我就是的五年级学生我第一次走进五年级的门口,在暑假的时候我是多么希望这五年级能够快快到来。五年级是一条布满荆棘与鲜花的路。如果我遇到的是荆棘,我一定要挺起勇气,披荆斩棘;如果我遇到的是鲜花,我一定会树起信心,再接再厉。就像一位朋友送我的那句话:“无论道路如何坎坷,旅途如何漫长,你一定要无所畏惧地前进,直至抵达胜利的彼岸!”
我是多么希望与朝夕相处的同学说“早上好”走进五年级的门口;第一次默默地在心里数着去学校的倒计时;第一次想着五年级生活的苦与乐……或许,会结识更多的知心好友,也或许,学习上会有很多麻烦与苦恼。但我不怕!
我相信自己能在漫长无知的岁月里长大。我一定会努力学习,不负众望,拼出属于自己的一片苍穹!只要与大家一起,辛苦算什么?失败了只要原地站起就好。我想和大家一起,在初中的全新生活里体验学习,体验快乐,体验失败,体验成功,体验苦与乐!那也是一种享受!