五年级我的作文
天色依旧朦胧,我从睡梦中醒来起床——外面竟然下起了雪!我的心情别提有多么好!
吃完早饭,我像打了鸡血一样,背好书包,快速向楼下跑去。
“哇!好美啊!”眼前的一切让我仿佛正在仙境中游玩,我不禁浮想联翩。有的雪花覆盖起来像一只要整装待发的小羊羔,有的雪花堆积起来像一只兴高采烈的小猪……真是千姿百态,十分优美。
我来到了学校。哇!这与那昔日充满憧憬的校园可不一样!地面上银装素裹,洁白的雪花把汽车,房屋,健身器材的“头顶”点缀成了白色。
上课时,外面的雪花漫天飞舞,有的同学不时把头扭向窗外,可能是想和雪花“融为一体”吧!
下课后,外面的雪花纷纷扬扬,同学们以风驰电掣般的速度把门口挤得水泄不通。尽管雪那么大,但是依然抵挡不住同学们对雪花的巨大热情。顿时,操场上你打我一下,我打你一下,雪球打在身上凉飕飕的。银色的校园在我们的欢声笑语中打破了刚才的宁静。“嘎吱,嘎吱……”是谁在那里发出的声音呢?哦!原来是同学们踩在雪地上的声响,那声音如此美妙,只见蓬松的雪地,经过无数同学踩过后,就变成了冰,自然而然也就变成了我们的“天然滑冰场”。
上课铃声的敲响,我们依依不舍地回到了教室,操场上立刻恢复了宁静,静得似乎可以听到下雪的声音。虽然坐在教室里,但是冬天的美景久久地在我脑海中回荡。