五年级我的作文
我有许多幸福,有去万松山爬山的幸福,有去吃大餐时候的幸福……但我眼中的幸福是爸爸妈妈带我和姐姐去游玩。
记得我六岁那年,爸爸妈妈带我去温州乐园玩。那时我玩得十分开心,游乐园的东西真的是琳琅满目啊,有海盗船、有蹦蹦床……
玩海盗船的时候,我觉得并不害怕,可是一开始的时候我就有些后悔了,然后我就紧紧抓着我姐姐的手不放开。等海盗船停了我才长长的呼了一口气,这真不愧是海盗船啊!接着我又去看了4D电影,我戴上一副立体眼镜屏幕上的东西真的好逼真啊!我仿佛身临其境,跟电影里的鱼儿们一起快乐的游着。
看好电影后,爸爸妈妈就带我一起去吃牛排,这一天真的是太爽了。接下来就是下午了,我们见家里不怎么干净我和姐姐还有妈妈一起行动,我扫地倒垃圾,姐姐整理房间,妈妈拖地。整理好房间号,大约已经3:00多钟了,我们就把早上买的的香瓜子和开心果拿了出来,我爸爸爸找来一起吃香瓜子开心果,我们一家人一起看电视一边吃零食,这样的感觉可幸福了。
我真的好希望时间过得慢一点,永远停留在这一瞬间。我眼中的幸福就是家人能在我的身边,我们一起聊聊天说说话,我希望每一天都能这样,因为这就是我眼中的幸福!