我的五年级作文
我是一个怎样的女孩呢?我也不知道,但是我从镜子中看到了我自己。
我是个爱幻想的小女孩,有时我坐在书桌前或躺在床上,想一些稀奇古怪的事情。一会儿幻想飞到月球上,和嫦娥姐姐交朋友;一会儿幻想去法国巴黎欣赏凡尔赛宫;一会儿幻想坐上潜水艇到海底游览一番,看看有什么需要探索的奥秘。
我还是个喜欢读书的女孩,因为书上有许多知识和做人的道理。我很佩服那些写书的人,他们为我们增添了许多精神食粮。我曾想写一部小说,可这并不是一件容易的事,但我不会放弃。我相信,只要我学好文化知识,我一定能写出这部小说的。
噢!我知道我是一个怎样的女孩子了!原来我也是一个多姿多彩的小女孩。