五年级马的作文
今天爸爸带我去濮上园,进了的濮上园大门,我们就往骑马的地方跑,因为爸爸早就答应我让我骑马了,我早就等得急不可待了。
到那儿一问价,15元!爸爸问我骑不骑,我说,今天我非骑不可。于是爸爸就和我一起坐上了马鞍,牵马的人告诉我们怎样让马走,怎样让马跑,怎样让马拐弯,爸爸学会了,就带我开始了我们的“长 途跋涉”。
爸爸用鞭子抽了一下马,马就飞快地跑了起来,那感觉就象飞起来一样,终于让我体会到做女侠的感觉了,不过路不平,马把我的小屁股都快颠成四瓣了,我急忙让爸爸停下来,于是我们就让马慢慢走 ,走完一圈后,付了钱,我就心满意足地去别的地方玩了。
同学们,骑马很好玩喔,希望你们也能找找骑马的乐趣!