五年级家乡的作文300字
我乘坐宇宙飞船飞往二十年后的家乡,不到一分钟,我便到了二十年后的家乡。
我放眼一看,看到的只是一望无际的大海,我便开始怀疑,自言自语道:“我没来错地方吧?”我想我应该到海里看一下,我便跳进海里。我一看,我有点儿惊讶。原来他们现在一直都在海里生活,就连房子都在海里,甚至还有:超市、商场、游乐园等建筑都在下面。
现在他们每个人都有一条看家的大白鲨。他们的旅游交通工具是鲸鱼,在旅游时他们可以到鲸鱼的嘴里。现在去外面看各种各样的鱼时,他们也会骑在鲸鱼身上。他们现在没有战争,会和鱼儿们共同生活。
他们现在可以用3D打印机打出任何一个生物,而且打印出的生物可以变活。现在都是机器人在照料海底里,科学家们还研究出了两种垃圾桶机器人,分别是可回收垃圾桶和不可回收垃圾桶,如果有垃圾它们会把垃圾吃了,而且吃了垃圾后它们就会产生更多的电量。还有海底侦察机,它们可以侦察到海龙卷、火山喷发、海底巨兽等各种可能发生的危险,可以让人们快速做好准备,以免引起更大的灾难。
突然,我的时空手表响了,这就表示我要回去了,我跳上宇宙飞船依依不舍的离开了,回到了现在的时代后,我便想起了二十年后的景象。