五年级家乡的作文300字
二十年后的家乡更加发达、空气更加清新,也更加环保了,也没有了战争。
二十年后的房子 是先进的。它有自动警报装置,只要发生地震、台风……它就会在前几天告诉你,让你赶紧启动保护装置。当你晚上要去睡觉,你不需要关灯,只要你想开灯,就只要轻轻摸一下墙,就开灯了。房子还有自动保护功能,只要有小偷一旦进来,房子就会把他抓住,到了第二天让主人来处理。房子还会移动,你想到哪儿,房子就会移到哪里去,你想去外国,也只需要一分钟呀!可真神奇,以后的房子还有自动调节温度的功能,如果在夏天的时候,这房子就会变得很凉爽,到了冬天的时候,这房子就会变得很暖和。
二十年后的衣服是环保的,你只要穿一件衣服就够了,因为衣服有自动变换功能,它还会根据你的心情,变成各种颜色,这衣服还会隐身呢!只要你一跳,就隐身了,衣服还会在天上飞行,只要你一蹲,就可以了,这样既能飞行又能隐身,真称得上天下无敌呀!
二十年后的食物已经没有任何素了,以前的每一样食物都有毒,而现在的食物不但没有毒,而且还会让你的身体变得健康了,也变得更加聪明了。
二十年后的家乡一定会变得更加美好的。