五年级我的作文300字
人人都向往未来,我也对美好的未来充满着期待。
十年后的我是一名歌星。闪亮的舞台上,我随着音乐唱着动听的歌,跳着动感的舞蹈。台下的观众,随着我的歌声、我的舞步尽情的舞动着双臂,陶醉在我歌声里。演出非常成功,反响非常好。演出结束后,歌迷们像潮水一样向我涌来,祝贺我的成功。他们有的拿着花,有的拿着巧克力,还有的拿着我海报要我的签名。我的心是激动的,这一刻是对我的肯定,也是所有辛苦付出的回报。我想我只有更努力,做得更好来回报歌迷对我的爱。
我不会因为成功而骄傲,停滞不前。我更不会忘了自己的初衷——对音乐的爱。所以,我会好好唱歌,不让我的歌迷失望。我也会尝试写自己的歌,让更多喜欢音乐的人,能唱我写的歌。
与此同时,我会帮助一些需要帮助的人。我想我会资助贫困学生,让他们能像我一样有学习的机会,自由翱翔的天空。我一定会真正地关爱他们,让音乐给他们带来动力。我相信在我努力下,这些都会实现。
十年,弹指一挥间。在这十年里,我会好好地努力、奋斗,为了美好的未来做好一切准备!