五年级我的作文300字
一个短短的脖子上顶着一个大大的脑袋,一双不大不小的眼睛,扛着一个圆滚滚的肚子,以前在班里出过不少风头,会把许多同学都逗笑了的,那个人是谁呢?没有猜错,那就是我。
我的糗事一箩筐,话说一天我在班里玩着,突然按着桌子来个大踢腿,不料,一下子摔了个“狗啃泥”,同学们哈哈大笑,我说:“哎哟,还不错哟”,保持气场。还记得有一次我和两个好朋友在公园玩,我拿起水杯喝水,呀!我居然把水倒在了自己的头上,两个朋友笑的肚子疼,我说:“嘿嘿嘿,大惊小怪什么,你们没有见过别人这样洗头吗?”一个老奶奶看我很好玩就问我:“你会跳舞吗”我说:"NO NO NO"把老奶奶逗得嘴马上就钻到耳朵那了。他们把我的糗事还告诉同学们,我丢死人了交到两个这样的“损友”我容易吗我!
我在家里也是妈妈的开心果,有一次一只蚊子飞到了我的脸上,我对妈妈说:“你瞧好了”,于是我就“愤”不顾身的打上去,“啪”清脆又响亮的把蚊子干掉了。妈妈乐的差点躺在地上。
这就是我,一个个性又有些幽默的男孩,你喜欢吗?