在丛林深处,有一个美丽的世界,那里有许许多多可爱的动物,但奇怪的是,这儿的国王是个名叫多多的小狗,,它统治的国家,国泰民安,动物们安居乐业,但是有一天……
一个人类闯入了这个美丽的世界,这个贪婪的人类召集同伙,大量的毁坏树林,杀害动物,建造工厂。国王多多站出来阻止他们,可惜势单力薄,被驱逐出了丛林。国王非常沮丧,它来到一座小山村前,无精打采的坐在门前,一位年迈的的老人看见了,老人说“怎么了,多多”多多惊讶的说“你怎么知道我的名字”。老人说“这并不重要,你不是希望救回你的国民,我有一个办法,你愿意尝试吗”,“我愿意,不管付出什么。”“那好吧,在彩虹桥边,住着一位仙人,他神通广大,你可以去找他帮忙,但是,要到彩虹桥,必须经过许多磨难。”“不管要经过什么,我一定会找到那位仙人来拯救我的王国”多多坚定的说。
老人说“那好吧,希望你早日找到那位仙人。”第二天,多多便出发了。
多多来到一座村庄,看见一只小狗,便上前打听,原来这只小狗叫可可,她的妈妈出去了,但还没回家,可可在等他的妈妈,多多也告诉了他自己的经历,可可却说他不知道,说可能妈妈知道,于是,多多说“那我们一起去找你的妈妈好吗?”可可犹豫了一会,答到“好,妈妈走之前说她去那座山后面。”多多问“去干什么呢?”可可说妈妈没说,“那我们出发吧”于是,多多和可可翻过大山,来到山后,一个人都没有,多多说“咦,可可,怎么一个人都没有啊”可可说“我也不知道,妈妈明明就说在山后面啊”多多看见一个山洞,说“会不会在这里面啊”多多疑惑的慢慢向山洞走去,这时,可可露出了一个奸笑,但多多没看见,当他走到山洞前,可可突然推了他一把,多多摔进山洞里了。