五年级游泳作文
赤日炎炎的三伏天,游泳池几乎成了人们避暑的胜地。
下午五点半,我来到了南苑四里游泳池那儿的人可真多啊,有的带着游泳圈在浅水区里玩耍、有的在学游泳、有的水中自由畅游……真是热闹非凡啊!我迫不及待地穿上自己的漂亮泳衣,戴上我酷酷的粉色游泳眼镜。全副武装完毕后,便跳下了游泳池。哎哟,水好凉!水面荡漾起来,左一个右一个的漩涡如同一只只怪眼,又像一个个圈套,我要往东去,它偏扯着我往西去!
这时我往右边一看,看到了一个熟悉的身影。这不是的好朋友——林家诚吗?让我们一起游泳吧。我们像鱼儿一样在水里钻上钻下,快乐地戏水,满池都是我们的欢声笑语。慢慢地,玩得没劲了。我灵机一动向林家诚建议——让我们来一次比赛,比谁先游到对面去!林家诚听了连声叫好!于是比赛便这样开始了,我们都拿出了自己的“看家小本领”——自由泳争先恐后地向前游去,游了一段我游不动了,抬头一看林家诚已经领先一步了。立马换了个姿势仰泳继续向前冲去。终于游到了终点,可是林家诚脸上挂着得意的笑容已经在那儿等我了。哎!我输了,不过我不气馁,相信通过我的努力一定会赢他的!
不知不觉时间过得真快,随着游泳池管理员的哨声,这一场游泳便结束了。我依依不舍地离开了游泳池,跟林家诚约好明天还要来一起比赛。