五年级秋天的作文
今天,我在一品教育的课堂上看到了一幅秋天的油画,它真是迷人极了。
画上的蓝天,像一块巨大的蓝色水晶,白云像天空的衣服,但他们变化多端,有的像奔跑的骏马,有的像躺着的耗牛,还有的像一群雪白的绵羊。
蓝天下,是高大挺拔的大树,它们的树枝歪歪扭扭的,有的向一边倒下。它们的树叶是金黄色的,有的是翠绿色的,似乎风一吹就会发出“沙沙声一样”。听到声音,停在树上的小鸟也开始唱起了歌,他们唱的歌不同,但两种声音合在一起却好听极了,像是一首森林大合唱
大树的下面,是几把木头做成的椅子,而且多的数不清。在椅子的下面,是翠绿的草地和一条宽阔的小路,草地上的花也数不清,一团团,一列列。花朵上,也时不时的停着一只只蝴蝶和蜜蜂。他们,都似乎在跳着摆群舞。
这就是秋天,它是个美丽的季节,也是我最喜欢的季节。