五年级秋游作文300字
今天,秋高气爽、晴空万里、鸟语花香,我们学校组织全校同学去秋游。一早就有很多旅游车陆陆续续停在校门口。同学们兴高采烈地来到学校里。教室里大家都高高兴兴地谈话,有的说要玩什么游戏,有的说要买点东西当纪念,大家都很兴奋。
到了八点钟,我们就上车出发了,经过大约九十分钟的车程,我们就来到了“广州瀛洲生态乐园”了。大家首先在门口照了集体相,接着导游就带我们去餐厅,告诉我们吃饭的时间和一些注意事项,然后就解散自由活动。大家先休息一下,有的吃零食、有的喝饮料,有的吃水果。休息完后,大家就兴致勃勃地去玩各种各样的机动游戏。
生态乐园里有许多机动游戏,有欢乐碰碰车、奔月飞车、欢乐海洋……同学都去玩自己喜欢的,我就选择玩水上单车,刚开始时,我用力拼命地踩,船就迅速往前驶,可是过了一会儿,我就觉得双脚很累,没有力气了,只好慢慢地踩,船也慢了下来,这时候欢呼声、尖叫声充满了整个生态乐园,大家都玩得兴高采烈。
一天的时间很快就过去了,汽车载着我们离开了广州瀛洲生态乐园。可是我的心还留恋着那儿的机动游戏。