五年级妈妈作文300字
我长大了,正如别人所说,我从一个牙牙学语的小屁孩长成了少年,少年,少年多棒啊,会有一段很美很美的青春,我相信我会有一段特殊的青春!
我开始喜欢称自己90后,喜欢讲火星语,喜欢读郭小四的忧伤,读三毛的寂寞。开始写一些忧伤的句子,会在没人时哭泣,让忧伤,寂寞,难过,在心头徘徊。可是,我终究没有读懂妈妈的忧伤,不知道妈妈也会忧伤,也会哭,为琐事而烦心,为我的调皮而难过。妈妈,我不懂你,不是么?我是那般让你操心,我的叛逆,我的青春,在我眼中不过是一句话,一个动作,可,在您的心中,我是最重要的,我的一言一行都是你忧伤的原因。妈妈,请原谅我的不懂。
我喜欢和朋友在一起,喜欢和同学讨论流行,喜欢看唯美的事物。大笑,微笑,都让我那么在意,喜欢。可是,妈妈,你的笑,在我的记忆里却没有,不是你从未笑过,而是我太粗心大意,以至忘记您的存在,您的笑多美啊,朴实无华,虽没有那份华丽,但,正如同一朵小花,没有鲜艳的颜色,没有沁人心脾的芬芳,可依然是那么美,真的,妈妈,你的笑容很美! 请原谅我的不懂。
妈妈,你的爱,我无以回报,我只希望您可以再原谅我一回,我会用我的一生来爱您!