五年级妈妈作文300字
我的妈妈是南京脑科医院的护士,第天要配合医生经病人看病做手术。她每天很辛苦,是上6点闹钟一响,她就起床给我准备早饭。晚上要到6点多钟才能回来。回家后给我检查作业。有时候她要加班到夜里12点多钟才能回家,她经常累的腰酸背痛,有时候都快站不住了。
每天她要给几个病人做手术,虽然病人很多,工作很辛苦,但是她 依然一心一意,专心致志的工作着。有一次,我在多外面玩不小心摔了一跤,身上破了一个大口子,妈妈很着急,把我送到医院。医生说要拍片子。妈妈把我送到拍片子的地方,医生看过片子后告诉妈妈:“幸好没有伤到骨头,但是伤口大而深,需要缝针。”我很害怕,妈妈安慰我说:“别害怕,医生会打麻药的,打完麻药就不疼了。”我觉得好多了。缝完了,妈妈带我去吃麦当劳。当时我就觉得伤口不疼了。
妈妈,我爱你!