五年级童年作文
我有许许多多幼稚的闷响,想飞上天空,在蔚蓝的天空中翱翔;想拥有时间机器,使我能回到远古;想去探索世界的未解之谜……在这些幻想中,说句心里话,我还是想回到童年,回到我的孩提时代。
我怀念童年的游戏,我的童年时在游戏中度过的,我永远也忘不了高高的屋檐下,那一个个跳动的身影,那一张张天真无邪的笑脸,那一声声充满新喜的笑声,我们用飞翔的心情,怀着幼稚的梦想,谱写出一首首童年的赞歌。
我怀念童年的友情。童年,最动人的就是友情了。蓝蓝的天空下,我们躺在草地上,谈着梦想,谈着希望,一个个浅色的期望携手在空中飞翔。一阵阵欢笑中,我们手拉手,肩并肩,人快乐的心情插上翅膀,飞进无邪的心情。童年的朋友,不想去竞争,不想去忧愁,只有天真烂漫的笑脸在彼此心中铭记,是最真挚的情。
啊,童年,你带给我的一切,我都无法忘记。童年,是你为我的人生增添了衣服色彩斑斓的画卷。光阴似箭,日月如梭,转眼间,童年已悄悄的远去,只留下一串串金色的回忆。
说句心里话,我好想变小,回到小时候,回到无忧无虑的童年。说句心里话,我好想变小,再一次去拥有那天真的笑脸,真挚的友谊。说句心里话,我好想变小,再次回到那充满欢声笑语的世界,与歌声一起遨游。说句心里话,我好想变小,神奇的魔法啊。让我回到小时候吧。