五年级妈妈作文300字
一说到女神,大家想到的一定是明星和美女之类的吧,那可不一定哦!我的女神就不是这样。
我的女神有张唠唠叨叨的嘴。当我学习不认真的时候;当我做事磨蹭的时候;当我任性叛逆的时候……总是听到她“叨、叨、叨”的,像把机关枪似的向我射过来。但我知道,她都是为了我好,我没有厌烦。
我的女神还有双会说话的眼睛,特别是那眼神。有时候她的眼神很严厉,让我不敢多看一眼;有时候她的眼神又很温柔,让我有种想投入她怀抱的冲动;有时候她的眼神却很疲惫,这便让我知道了她的辛苦,我便会去给她捶捶背,揉揉肩。
我的女神原来也有迷人的S身材,可是自从我来到这个世上后,S身材不仅成了历史,还留下了“后遗症”--小肚腩。你们可别小瞧它,它是我住了十个月的小房子。我住在里面尽情享受着女神给我的呵护和营养,为了能快点和我的女神见面,慢慢的,我开始不安分起来了,调皮捣蛋,拳打脚踢!所以每次看到我的女神穿上漂亮衣服后那若隐若现小肚腩时,我这个“元凶”就很惭愧。
我的女神在我眼中永远都是最美的。
妈妈,我爱你!