10月15日,南京晨报小记者在万达茂举办了一场热闹非凡的活动,我也有幸乐在其中。
这次的活动有:做手工饼干,陶艺,木匠……可我并没有被这几样活动吸引,而是留意上了活动场地旁的那个儿童区,里面有一个用来攀岩的充气假山。“大山”的周围全是海洋球,足足有膝盖那么高……
我以速战速决的方式做完了陶艺活动,然后就像阵风一样地冲向了儿童区。刚到我就发现嘉嘉和小郭正在蹦床上嘻戏着。我灵机一动,悄悄地脱了鞋,不声不响地来到了她们身边,顺手摸过了一个海洋球向她们扔去,可是海洋球一点也不听话,从她俩中间穿过去了,刚好被小郭发现,她“怒”了,拿起一个大皮球就扔到了我的头上,太悲哀了!
接着,我们玩起了攀岩。我手脚并用,努力的凭借着突出的支撑点向上攀爬,好不容易到了“半山腰”,抬头一看,嘉嘉已经悠闲地坐在顶端上了。“好快啊!她是怎么做到的?”就在我考虑这个问题的时候,旁边的一个小男孩双手用力地拍打了一下假山,嘉嘉一个没坐稳,“啊”的一声掉了下来。我用双手捂住嘴避免笑出声来,这下惨了,我也失去了平衡,慌乱中,抓住了比我爬的稍微快点的小郭的脚,害得我俩一起摔了下来,“啊……”整个儿童区都飘荡着我俩的“惨叫声”。还好海洋球下面全是柔软的垫子,我们也算是安全着陆了。
“滴答滴答”,时间过的真快啊,在妈妈的催促下,我依依不舍地离开了万达茂。