走进艺莲苑,显示看到一丛接着一丛的草本牡丹,紧接着,悠悠一丛小雏菊,散发着诱人的芳香。我们这次来到这里,主要的活动就是钓龙虾。
我们一最快的速度排好队,等待组长发钓龙虾的工具,一根栓着绳子木棍和咸肉,我们先把咸肉绑在绳子上,然后就伸出木棍,将咸肉放入水中,静静地等待着龙虾来吃咸肉。
田锦辉是第一个把龙虾钓上来的,他抓着自己钓上来的龙虾惊喜不已,而我们,则有羡慕的眼光看着他那兴奋的样子,多希望自己也能快点钓上几个呀,大家纷纷像他请教钓龙虾的技巧,他也不保守的将他的技巧都传授给我们。得到了他的技巧,我们便继续奋战,回到各自的位置,继续等待龙虾的到来,我耐心的等啊等啊,突然,我看见了一只蜗牛,我被吓了一跳,就像转身离开,可是想到还没有钓到一只龙虾,一定要坚持下去。这是我看见栓咸肉的绳子在晃动,我赶紧拎起木棍,一只大红龙虾被我钓了上来,那个时候别提我有多兴奋了!
这就是我第一次钓龙虾的经历,你觉的好玩吗?好玩你就来看一看吧!那里还有许多其它很有趣的东西,有做陶艺的,有采摘蔬菜水果的。来到这里,真的是可以度过丰富多彩的一天!这儿,让学生体验了生活,了解了一个小社会,让我们发现了生活的多姿多彩。
这次的春游活动十分有意义,我们十分享受这次春游。