五年级伙伴作文300字
“太好了!太好了!”妈妈奖励了我一个可爱有柔软的狗娃娃。
它穿着一身绒毛毛的白色衣服,眼睛睁的大大的,每天这样望着我,仿佛在说“主人,我饿了。”它的鼻子灰灰的,小小的,就像一粒珍珠,它的嘴巴是一条线,就像一根豆芽儿一样。耳朵每天都耷拉着,懒懒的样子,短短的尾巴想冲天炮一样竖着。
小朋友们,你们可别看它只是一只玩具狗,它可有趣着呢!有一天,我闲着无聊就把它拿出来玩,我把它软软的耳朵一上一下,一下一上不停地弹着。突然,它的耳朵自己竖了起来,我以为看错了,揉揉眼睛说“是真的?”突然它的耳朵又倒了下来。啊!出新闻了啊!玩具狗是耳朵竟然自己弹了起来,真是不可思议!家家户户都有玩具狗,就我家的最神奇。我抱着它说“乖乖,以后还要变魔术给我看,好吗?”它那两颗大大的眼珠望着我好像在说“好呀!好呀!”这时我就在想:以后它就是我的知心娃娃吧!每天睡觉抱着它一下就睡着了,和它在一起真快乐,我爱我的小伙伴。
怎么样,我的小伙伴可爱吧?它不仅仅是我成长里不可少的,而且也给家里装饰了几分,今后我会和它好好相处,我可爱的小伙伴,让我们形影不离。