今天是我最高兴的一天,因为今天是我的生日。
为了让他们知道今天是我的生日,我还特意的穿了一件新衣服,我还来到他们每个人的前面展示。但是一点用都没有,仍然是各自干各自的工作。我吃完早饭,气哄哄的、带着一股的生气就走了。走在学校的路上我就在想:是不是他们还没有想起来,估计下午放学而回到家他们就应该想起来了今天是我的生日。我怀着一股高兴和自信心去学校上学。终于挨到放学了,我蹦蹦跳跳回到家,脸上露出一丝的笑容,我回到家先把作业写完,然后,再坐在沙发上等待生日礼物的到来,我等呀等,时间过得真是太慢了,我真希望把钟表调在他们下班的时间,这样他们就可以很快就给我生日礼物,我的心一直在“砰砰砰”的跳动着,突然一阵急促的脚步声出现在我家门前,紧接着就敲我家的门,这只有一种可能就是妈妈和爸爸回来了,我急忙的跑到门口为他们打开门,迎接礼物的到来,当为他们打开门的那一刹那,我的心碎了,他们没有拿着礼物回来,两手空空而来,我情不自禁的叹了一生气“哎”,随着叹了一生气,我回到了房间里,此时此刻,我所有的欲望都破灭了,望着天空中的一轮明月,月亮是那么的亮,那么的圆。我躺在床上静静地,突然就在身后响起了一阵歌声,我仔细一听,哦!是生日歌,我的眼泪不争气的流了下去,忍不住哭出了声音。我跑下了床,紧紧地抱住了妈妈,我对妈妈说:“妈妈,您怎么现在才给我过生日。”
爸爸妈妈并没有回答我而是微微一笑,我说:“没关系,妈妈我爱您。”我们一起唱了生日歌,并给了我生日礼物……
这个礼物是我永远不能忘记的,因为他包含着妈妈和爸爸的爱。