五年级作文画鼻子
今天老师和我们玩了一个画鼻子的小游戏。
游戏规则是:老师先在黑板上画一个圆脸,然后画一双眼睛,再画一张嘴,最后我们把袋子放在头上,转三圈,然后根据自己的感觉画一个鼻子。
游戏开始了。第一个同学张轩把鼻子画在嘴上,第二个同学吴把鼻子画在下巴上,第三个同学许把鼻子画在眼睛左侧。这三个学生画的鼻子逗得全班大笑。还有两个最离谱的学生,——张世玉和万家洋,他们把鼻子画在脸外。他们的行为让每个人都笑得肚子疼。
但是,潘就不同了。她把手贴在墙上,测量鼻子应该被拉的位置。量完之后,她在那里画鼻子。画完后,她把包拿下来,看到我们都用敬佩的目光看着她。他迅速看了看自己画的鼻子。他把它画在了正确的地方。她看到它非常高兴和自豪。
过了一会儿,轮到我了。头被抓的时候,我在想:怎么办?如果我画得不好,我的同学会嘲笑我。我该怎么办?我开始画画,学了潘的方法:先用手量,然后在那里画鼻子。刚画完就听到有同学笑着想:坏了,肯定不好。脱完包,我就在别人鼻子上画鼻子,逗得我哭笑不得。
时间久了,画鼻子的游戏结束了,那张可爱的笑脸变成了“多鼻怪”。