五年级作文画鼻子
今天老师给我们一个空闲时间玩,我们和老师一起玩了一个叫“画鼻子”的游戏。
首先,老师在黑板上画了一张可爱的小猪脸。小猪似乎在四处寻找它。它好像在想:‘我的鼻子呢?’。然后按照游戏规则,选几个同学上去,先用围巾蒙住他们的眼睛。然后准确的在猪脸上画鼻子。在同学们的反复选拔下,尚雷和萧红勇往直前。先是尚雷,他很小心,手里拿着粉笔,小心翼翼地向前走。就在站台边上,大家都很紧张。突然,从吵闹变成了沉默,他们都屏住了呼吸。当时没想到他一下子就踩空了,班级好像要爆炸了。此时的尚雷更加小心了。她犹豫了很久,慢慢用右脚试着往前走,然后一步一步走上讲台。摸着猪的脸,但就在这个节骨眼上,她又‘扑通’一声踩上了半空,忙着往回走。终于摸到黑板了。停了一会儿,我平静地在黑板上画了画鼻子。摘下围巾,发现鼻子歪了。哈哈。所有的学生都笑得前仰后合,有些人甚至无法呼吸。
下一个。小红该上场了。他真的很鲁莽。横冲直撞冲到讲台上。刚想用粉笔画画,听到同学的喊声,我立刻转过身来。可惜!不是合适的地方。他摘下围巾,甚至自己也笑了。
今天的比赛太开心了!