五年级作文画鼻子
暑假的某一天,我在金钥匙班学习。课间休息后,老师组织我们去玩鼻画。
游戏开始前,老师告诉学生游戏规则:1。画鼻子的人要蒙住眼睛。2.同队同学可以指导他,但只能说六个字:上、下、左、右、前、后。3.其他学生可以为画鼻子的人倒数秒数。老师把我们分成两组,一组是男团,一组是女团。
游戏开始了。我们从每组派出6名学生。男同学和女同学互不退让。最终女团以5: 1战胜男团。我们队的陆庆刚不服输,说:“有能力再打一局。”
第二场比赛又开始了,每队5人。我们男团的小明第一个出来。他被方蒙住眼睛,转了五圈。小明摇摇晃晃地把鼻子凑在额头上。“鼻子长在额头上,不能成为二郎神吗?”观众中的女孩们大声喊道。女团是红色的。在男团喧闹的几秒钟里,我们把鼻子贴在眼睛上。我们的男孩回答说:“那你可以用鼻子看东西。”。轮到我的时候,我晕了,不知道东南西北。居高临下的同学马上说:“退后,退后。”我退得太厉害了,差点撞到墙上。列车员的同学说:背,背。”我走到黑板前,他急切地叫道,“对!停下!“我一稳住脚,对方就给了我几秒钟。心里着急,手心冒汗。我急着画,把鼻子伸到貘下面。它真的像一个怪物。女团的刘超画的最正直不偏。女子队鼓掌。一轮又一轮,女队以4: 3的微弱优势再次赢得比赛。当女孩们兴高采烈时,我们沮丧地回到座位上。
走在回家的路上,想起来也不服气。下次比赛一定要让女生输。