画鼻子
“叮铃铃,叮铃铃,”上课的铃响了。陆老师走了进来,她在黑板上画了一个小男孩,大大的眼睛,微笑着的嘴巴,真可爱!可是唯一有一个缺点,就是这个小男孩没有鼻子。我想:也许老师是想让我们画鼻子吧!果然不出我的所料,陆老师真的是叫我们玩一个画鼻子的游戏呀!
首先,陆老师给我们讲了游戏规则,随后比赛就正式开始了。她请了陈屹飞上台,让他对准小男孩,她先把陈屹飞的眼睛用毛巾蒙上,然后让他在原地转三圈,转完了,陈屹飞就差不多晕头转向了,这时,陆老师又给了他一支粉笔,他摸索着走到黑板前,找准位子,便开始画了,可是刚画完,全班就哄堂大笑起来,有的笑得前俯后仰,有的笑得捂着肚子。等陈屹飞揭开毛巾一看,自己也忍不住笑了,原来,他把鼻子画到了眼睛旁边去了。后来,老师又请了胡玥寅和董乃琪上去玩这个游戏。胡玥寅转了三圈后也晕头转向了,竟然向电视机走去,最后还是陆老师帮胡玥寅走到黑板前的的呢!可是,她把鼻子画到脸外面去了,全班同学又一次哄堂大笑,笑得胡玥寅脸都红了。接下来是董乃琪,只见他一步步朝黑板走去,摸索着凭着自己的感觉画上了鼻子,这下终于画对了,全班同学都热烈地鼓起掌来,董乃琪也一蹦三尺高。这时下课铃声响了,游戏只能结束了,但是同学们都意犹未尽。
这次游戏让教室里充满了欢声笑语,同学们都期待着下一次游戏时间能早点到来。