“加油、加油!”一场激烈的足球比赛在一阵阵助威声中开始了。
足球比赛正在进行着。我们的“猛虎队”斗志昂扬,而我朋友的“飞龙队”也生龙活虎、不甘示弱。忽然听见体委的一声令下,他把足球扔得老高,可还是被我们队的前锋易智宣踢中了,他的动作时那样敏捷,那样轻巧,一个假动作,让对手踢了个空,这时,他用他的“火焰球”把球踢进了球们,观众们顿时沸腾起来,欢呼起来,第一局,我们胜利了!
第二局开始了。只见队方的球员陈大炜的高空球飞了过来,我们的守门员梁道烜力挽狂澜,可无济于事,这一次我们失败了,当时我们个个要紧牙,仍不放弃。“加油!加油”声不停地在球场上空不停地回旋着。
第三局开始了!现在是一比一平了,我们决定一起上,连守门员也上来了,前面他们死守,我用了个带球过人,可还是被他们的球员反踢了过去,这时足球大将苏孙昊把球给踢了回来,我和苏孙昊一直传球,迷惑对方,然后易智宣又用了“火焰球”踢了过去,对方的守门员来了个措手不及,第三局我们赢了,观众把嗓子喊哑了,手拍麻了,足球场是一片沸腾!
这一次我们赢了,但我们不能骄傲,因为还有更强大的队手等待我们。我们一定要坚持不懈,再接再厉!